Я пойду тебе навстречу

Игорь Щур
А на ресницах таял
Вечерний снег
Я ей шептал?-о,Тая?!
Сколько мне утех?....

Ты доставляешь моей душе?
Что их не сосчетАть?
По-моему влюбился я уже?
Она?-ну хватит врать?

Вокруг тебя?-одни лишь феи?
В вашем конструкторском бюро
А что я?-мы плебЕи?
Он-Да ты что?-Мне как будто выпало зеро?-----в игре в рулетку

Я весь уж не хожу?-летАю
Ты видишь?-как глаза горят?
Только тебя люблю я Тая!
Об этом мои губы говорят?!....

Они пылают все пожАром!
Когда сольёмся в поцелуе?
Я понял?-что ты не дАром?.....
Встретилась мне в сУе?

Она?-Ну.как ты можешь- не пойму?
Меня нахвАливать вот так?
От этого чуть что?-Я вся реву
Когда у нас с тобой контАкт?

Я вся зарЁвана от счастья
А без макиЯжа я не Очень?
Тебе бы подошла та Настя?...
С которой раньше проводил ты ночи

Тут я её обнял покрепче
Прижав к груди
Сказав?-чтоб было тебе легче?
Ты можешь не снимать те бигудИ