Обещал-что не буду тревожить

Авилин
Обнщал-что не буду тревожить,
Хоть душа-вся наполнена нежностью.
Хоть любовью к тебе расположен-
Сохраню её вдали-с верностью.

Твоё имя шепчу- с трепетом,
В холодах ночи одиночества.
Не робщу-соловьиным щебетом,
Я свирелью пою,как в отрочестве.

Глаз твоих синевы не забыл я -нет,
Незабудкой давно называю тебя.
Ослепителен и пленителен свет,
Что любовью идёт от тебя в меня.

Хоть душа-вся наполнена нежностью,
Обещал-что не буду тревожить.