Послание женщине

Виталий Антоненко
Для меня, ты глубокое синее море,

Где инстинкт сохранения равен нулю.

Я, подобен тому кораблю,

Что под ветер подставив свой парус,

Изучу и навек полюблю,

Твои волны, простор твоих чаек.

В. Антоненко.