В моих мечтах

Ана Клири
В моих мечтах настало лето,
Сданы отличные дипломы.
В моих мечтах… не здесь, а где-то
С тобой совсем мы не знакомы.

В моих мечтах не меркнет солнце,
Когда вдруг слышу это имя,
В моих мечтах гуляют овцы,
Доярка мнет коровье вымя.

В моих мечтах все как-то проще:
Нет суеты и безнадеги,
Гуляют девушки по роще,
Растут ромашки у дороги.

В моих мечтах цветет клубника,
Да бродит кошка возле грядок…
В моих мечтах балкон и книга,
А в мыслях чисто и порядок.

В моих мечтах… не здесь, а где-то,
Наполнив счастьем бездну сердца,
Сжигая солнцем, греет лето,
Закрыв несчастью в душу дверцу…