Она очень любила вишни

Серёжа Архангельский
Жили-были муж и жена,
Как в сказке, как в жизни.
Говорил он: "Скоро весна…"
Она очень любила вишни.
 
Сын родился у них один,
Маленький и пригожий.
Игры разные он любил.
И все трое очень похожи.

Чередою мчались года,
Как сибирские сани.
Улыбаясь, мигала звезда,
Прямо в окно их спальни.

Уходили дожди и вожди,
И нежданные грозы.
Он дарил дорогие цветы,
А она обожала мимозы.

Жили-были муж и жена,
Соли съели полтонны.
И была у них тайна одна,
Он очень любил макароны.

2000