Похвальное слово е... ле по случаю 8 марта

Эдуард Пасютин
ПОХВАЛЬНОЕ СЛОВО Е...ЛЕ

Я славлю заветное, мудрое слово.
Его повторяю я снова и снова.
Поэты, до е…ли особо охочие,
Стыдливо используют многоточия.
И только великий наш русский народ
В частушках и в жизни е…ётся, е…ёт.

А годы бегут, пролетают столетья,
И лишь неизменны у нас лихолетья.
И люди не лучше, и совесть короче,
И зла расцветают кругом узорочья.
Смысл жизни потерян, и зависть как ржа
Разъела нам души, корысть сторожа.

Господствует зло здесь и присно, и ныне,
Но я не хочу предаваться унынью,
Уныние – грех, не хочу поддаваться,
Смысл жизни – е…аться, е…аться, е…аться…
Е…аться в охотку, е…ать на краю,
Чтоб радость наполнила душу твою.

Ты женщин пронзай своим членом как шпагой,
Ты их наполняй животворною влагой,
И сладостно станет лишь нами пронзённым,
Всем ё…аным нашим подругам и жёнам.
И счастливы будут лишь те, что е…ались,
Подруги, что членами в радость пронзались,
В них новую жизнь нашей е…лей зачнём,
В них новая жизнь зародится потом.