Планета счастья

Валентина Шеломова
Ты на планете, где чудесно жить,
Где хочется, и верить и любить,
Где хочется, любовью наслаждаться,
Где хочется, и петь, и улыбаться.

А на моей планете пустота,
Отсутствуют добро и красота,
Живут здесь боль и зло, и отчуждение,
А сердце жаждет умиротворения.

Душа покоя, и уюта просит,
И каждый день полжизни здесь уносит.
А на твоей планете все прекрасно,
Там так светло, безоблачно и ясно.

Освободи меня от тяжких уз,
Сними с души невыносимый груз,
И на своей планете посели,
Где море счастья, радости, любви.

2004