Быть влюблённой в поэта...

Алиса Верт
***
Быть влюблённой в поэта это не про портрет на стене в раме.
Быть влюблённой в поэта это прижиматься открытой раной к открытой ране.
Проверять таким образом одной ли вы крови.
И не дай Господь, если одной.
В жизни проще забыть, чем в Слове.

[1 марта, 2017]