Подарок на восьмое марта

Юрий Семёнов-Дорогин
               
Пришла  весна,  нисходит  праздник-дата,
Открыт  канал  законно-чистых  чувств –
Дарить  подарки,  что  приносит  радость,
Апофеозом – речь  из  наших  уст…
Роскошный  шанс, пред  женщиной,  в  поклоне,
Отдать  долги  за  бескорыстность  лет
Кусочком  счастья,  где  Любовь  на троне,
Несущей  в дом  уют  и  необъятный  свет!
Архив  веков  нам  подтвердить  готов,
Весна – пора  расцвета  мира  женщин!
О, сколько  од,  поэм  и  просто  слов
Сказал  мужчина,  под  влияньем  вешним!
лЬют  первые  дожди,  «складЫ»  небес,
Март  месяц вводит нас  в  кураж,  звоночком…
От  зимних  стуж,  с  теплом  весны – замес,
Ещё  милее  дни,  таинственнее  ночи…
Мужчинам  впору  горы  воротить!
А  как  же – раз  в  году  такая  дата!
Рукам,  дарящим,  щедрыми  прослыть!
Такому  празднику  в  веках  по  праву  жить!
А  нам,  мужчинам – соблюдать  их  свято!






акростих… фото из инета – спасибо автору!