Весна пришла 8 марта

Константин Шемякин
Весна пришла, и солнце светит жарко,
И льётся звонкая с небес и крыш капель,
А на носу уже 8 марта,
Международный самый женский день.

Все ближе он, уже не за горами,
А время все бежит, бежит вперед,
Почти, что на пороге, перед нами,
Еще чуть-чуть и все произойдет.

И в панике мужское население,
Спешит скорей подарки покупать,
Чтоб милых, в этот славный день весенний,
Словами и делами заласкать.

И говорить им в ушко комплименты,
И восхищаться дивною красой,
Вновь женщин возносить на постаменты,
Любуясь их прекрасною душой.

Мы этот праздник  ждали и хотели,
И в этот день, как никогда, готовы вновь,
Пред ними преклонять свои колени,
Их на руках носить, свою дарить любовь.

К. Шемякин 7.03.2017г.