Пейзажно-кошачье

Станиславская Галина
Пенкой сливочной по небу
Кучерявят облака,
Облизнулась кошка: « Мне бы
Пенку вместо молока!
Можно и взамен сметаны,
Возражать, мяв-мяв, не стану!»
Прыг на тополь! Только кот
Раньше кошки пенку ждёт.

06.03.2017 г.