Едет девушка...

Марина Белобров
Едет, едет девушка за рулём
Едет, едет и слезами умываясь,
Едет девушка сегодня в отчий дом
Едет девушка с матерью прощаясь...
Перед глазами картины из жизни стоят,
Вот отец, мать и родной рядом брат,
Семья полная счастьем, радость и смех,
А сегодня в доме прописалася смерть...

ПРИПЕВ:

Горят свечи в руках, стекает воск,
Слёзы падают, Бог не уберёг,
Мать уснула на веки не увидев дочь
Отпустив от себя жизнь свою прочь...
Ладан тихо мелькает над головой
И душе уходящей кричат все " Постой...
Где то там по дороге едет дочь сюда
Подождите гвозди вбивать...ещё не пора..."

Едет, едет девушка за рулём
Едет, едет, чтобы успеть в отчий дом,
Понимая, что мать не дождалась, ушла,
Забрав часть сердца, души и себя...
На пороге стоят брат и отец
Провожая мать на смертельный венец
" Подожди меня , мам, на пороге прошу
Я ведь еду в дороге, я к тебе спешу..."