Игра Воображения - 172. Картинка открыта

Парад Иллюзий
 Что находится за заплаткой сегодня  разгадала Лео-Света(стихотворение №11).
Вполне возможно, что это была радиоуправляемая машинка :)  - у богатых свои причуды!
Приз – 100 баллов.

За близость к версии   АЛМИХАНДУ вручается 50 баллов – он указал, что там покореженный столб.  Пожалуй,  отрицать никто не будет :)