Поздравление

Виктор Иванов 17
Всех и каждую из дам
Поздравляю.Не Адам,
Чтобы вызвать интерес
Как единственный, вы без
Ласк которого грустите.
Но, быть может, захотите
За словесный знак внимания
Поощрить мне пожеланием
Поцелуя от единственной,
В настроении воинственном
И кусачем не бывающей,
Далеко не посылающей.
Вам желаю, наши женщины,
В Омске, в Минске, на смоленщине.
В Харькове,в Москве, в Австралии, -
Процветать!.. Благоухали вы,
Пребывая в добром здравии,
И себя стихами славили,
Наслаждались жизнью сладкою
Чтобы!.. На плохое падкими
Были только в сновидениях,
Героинь в произведениях
ваших делали счастливыми.
Не сводите их с паршивыми.
Те испортят даже праздники
Женщинам, как безобразники.
Радости, тепла и света
Вам весной! Зимою – лета!..