Зима кружит метелями

Игорь Моисеенко
Зима кружит метелями,
Мороз ночами злится,
Но к нам весна с капелями,
Однажды постучится
И мы с тобою встретимся,
Под теплым солнцем мая.
А, ныне  вьюга сердится
И я тебя не знаю

И ты того не ведаешь,
Что встретишься со мною
Своим подружкам сетуешь,
Что так грустишь зимою,
Но чувства уже ожили
И сердце ждет весну!
Ты снишься мне, и может быть
Я тоже тебе снюсь.

Зима, она невечная
Весной все сны сбываются,
А по пути по  млечному
Два ангела спускаются,
Пускай судьбой твоей, моей
Те ангелы займутся,
Что б встретится нам, побыстрей,
И чтоб не разминуться !


.