Женщине...

Устимов Александр
Будь ярким сном
И радугой земной!
Окрытым будь окном
В пространство!

Ты звездопадом будь!
Будь северной звездой!
Ты будь жемчужиной морской!
Будь - постоянством!

Ты будь всегда -сама собой!
Прохладной рощей, светом!
Ты будь любимой, дорогой!
Будь тайной и секретом!

11.2014.