Осторожно с поэтессой!

Анна Паршина
Случается чудо с тобой по весне
и ты подвергаешься стрессу.
Недавно холодные чувства, как снег,
а, нынче влюблён в поэтессу.

Сменился твой голос, манеры и вкус,
и речи сверкают огнями.
Хватает в стихах до зимы твоих чувств.
Проблемы разводишь руками.

И каждое слово о нежной любви,
весною все мысли в пурпуре.
Всё это мечты и надежды твои.
Её же не видел в натуре.

А, если страшна, словно Баба Яга,
и голос ужасно противен,
Да вместо волос на макушке рога.
Не будь так упрям и наивен!

Увидишь,  обнимешь, искра промелькнёт -
вот в лодку тогда с поэтессой.
Пока не спеши в этот водоворот,
живи по своим интересам!
07.03.2017г.