Прими на веру

Дмитрий Карташев 1
И всё равно, мы поздравляем!
И всё равно, желаем счастья!
Хоть не желаешь – обнимаем!
Наперекор! И пусть ненастья -

Обходят, обегают стороной.
И лишь любовь стучится в двери!
И помним мы тебя такой!!
Какой – реши, или прими на веру.

К.Д.Б.