Ждём весны

Александр Стихов
Ярко солнце разгоралось!
Корабли из спичек ждут!
На дворе Весной дышалось!
Тёплые деньки грядут!

Белый снег весь почернеет!
По-тихоньку побежит!
Солнце сильно тело греет!
Всем раздеться надлежит!

Под конец зимы все скажут!
Всё,ну хватит мерзнуть нам!
Природе все весну закажут!
Солнце будит по утрам!

На дворе весной дышалось!
Корабли уже плывут!
Снега почти и не осталось!
Так зимой Весну все ждут!