Вечный обман - любовь

Игорь Моисеенко
***
Сколько горя и слез,  сколько страшных бед,
Это длится не год, а не первый век,
Дошла до наших дней, через столько веков.
Эта вечная ложь - любовь
Этот вечный обман - любовь!

Все молились тебе и все ждали тебя,
Только где все те, что прожили любя
Счастье, ты не дала, не спасла от оков,
Эта вечная ложь - любовь,
Этот вечный обман - любовь!

Кровь текла рекой во имя любви,
Сколько их, Боже мой  захлебнулось в крови
И из века в век проливала кровь
Эта вечная ложь - любовь,
Этот вечный обман - любовь!

И лишь только раз прошептав: люблю.
Женщине отдашь даже жизнь свою,
Гениальных людей превратит в дураков, 
Эта  вечная ложь - любовь,
Этот вечный обман - любовь!

Но я все же жду, сердце запоет,
Я ее зову, я хочу ее!
Ты приди ко мне, я уже готов,
Встретить вечную ложь – любовь,
Встретить  вечный обман – любовь…