Потерялся? Не грусти и отпусти...

Шведова Наталья Анатольевна
Потерялся? Не грусти и отпусти...
Не остался друг? Он где-нибудь в пути
По вершинам, в облаках проложит путь
И повинен перед ним ни в чем не будь!
Кто уходит раным-рано на заре,
Тот исполнил свои песни! В феврале
Или в марте... То не важно! ВАжна суть,
Потому что на пути нельзя свернуть
Иль остаться, расставаясь на века.
Друг остался, на плече твоём рука.
Он поддержит, если ты ослабнешь вдруг,
Он надежду даст и выведет на круг,
Где померить силу сможешь ты свою.
Будь уверен, он с тобою на краю,
В середине или где-то там ещё,
Он с тобою! Чувствуешь его плечо?!

07.03.2017 г.