Синева

Нелли Лунякина
Я разомкну проклятья круг,
Чтобы тебя себе вернуть.
Застынут прошлого часы,
И ты увидишь свет мечты.

Прогонишь призраков из сна,
Глаз оглядится синева.
Увидишь, что люблю тебя,
И что с тобой я до конца.

Рука в руке – две жизнь в одну,
Только, одно я не пойму.
Зачем родная синева,
Так сильно мучает меня?

Зачем так хочет моих слез?
Зачем цветет шипами роз?
Но видя след мой вдалеке,
Сама, опять, бежит ко мне.

Зачем родная синева
Ломает крылья, нехотя?
Я знаю, прячешь ты за ней
Страх потеряться в свете дней.

Ты хочешь обмануть меня
Но я душою не слепа.
В моих глазах замрет ответ,
Зачем ты ждал так много лет.

Пускай, жестока синева,
Но в ней я вижу, лишь, тебя,
Там поселился страх любить,
И с этим в сердце долго жить.

Пускай, безоблачны мечты,
Есть, только, я и, только, ты.
Не убивай, прошу, меня,
Моя родная синева…