Рецензия на Сон Богатырёва Ю Н!

Валентина Глазунова
     ВАШ Сон!

О, тихий голос, что капкан!
В нём – тайное очарованье...
Прекрасно платье, тонкий стан
И... пылкие... лобзанья!

До сумасшествия соблазн!
Тебя не первого... пленили!
От судорог предсмертный спазм
Желанья... Жизни... оградили!

И, чем, ужаснее, был... сон,
Тем, восхитительнее... утро!
Заря – в тумане перламутра,
Уже готовит тебе трон!

Сказочный стих! Дыханье жизни
В нём побеждает ночи мрак!
И ласковые нотки песни...
То к счастью торопливый шаг!


Иллюстрация из интернета.