Женщинам России к 8 марта!

Валерий Раппопорт
Спешу поздравить снова Всех,
Кто к моему таланту прикоснулся,
И это есть совместный наш успех,
Во мне писатель и поэт проснулся!

И мы не сядем вновь за парты,
Мы сразу на вершины полетим,
Всех Женщин я поздравлю в марте,
Ну а из космоса напишем, что хотим!

Я пожелаю Вам из космоса здоровья!
Здоровья внукам, детям и мужьям!
Моё лишь будет Вам одно условие:
Любите близких –это я желаю Вам!!!

7 марта 2017 год