Стих на 8 марта 2017

Тамара Елизарова
Это нынче не секрет:
женщинам-жить дольше девяноста лет!
А чтобы этот возраст стал бесконечным,
надо быть просто очень сердечной;
любить всех людей  и слышать сердца стуки.
Ну вот и всё, и карты в руки;
и  будет  не бита, красавицы,карта..
С Праздником нашим - 8 Марта!