Любимая женщина акростих

Игорь Черепанов
***
Любить  тебя – такое  счастье!               
Юлить  не  стану:  я  во  власти
Бездонных  серых  глаз…
Искал  Любовь  простой  парнишка,
Мечтал  о  Ней  (как  пишут  в  книжках)…
А  ты,  как  солнечная  вспышка,
Явилась  в  первый  раз!

Живу  тобой,  тобой  одною!
Есть  много  женщин  под  луною,   
Но  взгляд  лишь  твой  ловлю...             
Щемит  в  груди  холодной  сталью, 
И  нет  покоя – вдруг  представлю:
Не  скажешь  тихо  мне  «ай  лАв  ю»!               
А  я  ж  тебя  люблю...


НектоИЧ,
март 2017.