Ещё с детсадовских времён

Александр Исаев 10
Ещё с детсадовских времён,
Считалось, мы - друзья.
Еще тогда в меня влюблён?
Не понимала я.

Когда впервые «обожглась»,
Так первый – это ТЫ.
Нашёл причину, взял всю власть
И вёл из темноты.

Ушла печаль, ушла хандра
И я заулыбалась.
ТЫ так помог,… - «да ерунда»…
- ну да, конечно, малость.

ТЫ столько раз меня «спасал»…
Всегда, за годы эти…
ТЕБЯ, быть может, Бог послал?
ТОБОЙ - меня отметил?…

ТЫ – за меня стоял горой,
Грудь подставлял, не спину.
Всегда, не брошена тобой…
Защита и по ныне.

ТЫ - мой бессменный часовой.
ТЫ - друг мой, очень личный.
И ТЫ, как Ангел за спиной -
Невидимый, привычный.