Поверь

Евгений Некипелов
Поверь, любимая, что мне
Почти на всё хватает силы.
Нет больше счастья на земле,
Чем ощущать себя любимым.
И я горжусь, что я любим.
Я очень рад пришедшим чувствам.
И пыл любовный не остыл.
Любовь - прекрасное искусство!