Когда-то мы были такими

Екатерина Сова 96
Когда-то мы были такими:
Лохматыми и счастливыми,
С улыбкой, что ярче солнца,
С сердцами от света красивыми.

Ходили по пляжу,искали
В песке морские ракушки,
А по ночам обнимали
Любимые наши игрушки.

Из комнаты ввысь запускали
Простой самолётик бумажный,
В солёную воду ныряли,
На дно опускались отважно.

Пусть свет в  душе постаревшей,
Останется с детских годов,
Вспорхнёт птицей счастья к солнцу,
Свободной от мрака оков.