Она сидела у окна одна курила

Виктор Албаев 2
Она сидела у окна одна курила
Пуская кольцами дымок и пиво пила
А за окошком вдалеке синело море
Никто не знал,что у неё сегодня горе

Над морем бронзовый закат повис красуясь
Летают чайки над водой,как бы рисуясь
Перед девчонкой на столе лежат мимозы
А по щекам размазав тушь,стекают слёзы

Напрасно слёзы свои льёшь,шептало море
Не всё так плохо ты поймёшь и то не горе
С твоей подругою ушёл,так будь же рада
Но этот принц,увы,не твой пройдёт досада

Пройдёт всё это точно сон,ты вытри слёзы
Поверь,что скоро зацветут твои мимозы
Ты встретишь принца своего,кого так ждала
И будет счастье у тебя-поверь не мало
7.03.2017