Мне в окошко Осень постучала

Олег Анохин
Мне в окошко Осень постучала
Ветерком нарушив мой покой
Виновато,словно заскучала
Нагулялась и пришла домой

Женщиной капризной у порога
Смотрит,а в глазах её надежда
Хочет,чтоб обнял её с дороги
Оценил красивые одежды

Я шальная,прости мои пороки
Я и верная-неверная жена
Про меня не слушай слухи,склоки
Ты же знаешь,такая я одна

Хмурая,веселая,смущенная
Улыбаюсь солнечными днями
От обиды часто возмущенная
Слезы лью холодными дождями

Я люблю гулять с тобою рядом
Одеваясь в разные одежды
Пред тобой разденусь листопадом
Буду целовать тебя,как прежде

Всколыхну я сердце вновь любовью
Растревожу душу новой тайной
Я исчезну после долгого застолья
И оставлю лишь воспоминанья...