Восьмое марта

Украденные Мысли
Ты проснёшься от запаха роз...
Может, от аромата кофе,
Который он сварил и принёс
На столик у изголовья.

Вспоминая улыбку твою -
Он отдаст за неё всё на свете,
Тихо-тихо прошепчет "люблю"...
И ты улыбнёшься в ответе.

И девятого - то же. Точь-в-точь!
Неужто, жизнь спутала карты?
***************************
В сердце только Восьмое марта -
Он будни и быт выслал прочь!