Видимо пора

Разин Василий
С антресолей бы достать шарфы,
Что забросили туда ещё вчера,
Мы с тобой в преддверии весны,
Мне седьмого марта видимо пора.

Мне седьмого марта видимо пора
Ёлку новогоднюю достать.
За окном лютует пусть Зима
Наливать шампанское пора.

И домой, подняв воротники,
Задержавшись где-то во дворах.
Заблудились/загуляли путники,
Выпивая виски в стаканАх.

С антресолей мне б достать шарфы...

07.03.2017