Бойся исполнения желаний..

Васанта
Бойся исполнения желаний
Их перегадать уже нельзя
Ты однажды что-то получаешь
То, что так усиленно искал
Но немного времени проходит
И уже "не то!!" кричишь судьбе
Кто же знал! Предугадать не сможешь
То, что с этим выпадет тебе
Не загадывай! Иди своей дорогой
Исполняй свои желанья сам
Делай то, что надо, и пусть будет..
Будет вам..по вашим же делам..