Любовник на час

Саша Веселов 2
снова нагрянули гости,
кухня в табачном дыму,
сейчас кто-то выпьет и спросит:
останусь? ответишь ему:
останься, раз некуда деться,
но только не до утра,
я не люблю соседства
с тем, что было вчера


© Fabian Perez, иллюстрация