Лучшее время любви и признания

Василий Гришкин
Девочки, девушки, женщины, бабушки -
Вы наши милые, добрые ладушки.
Как Мироносицы, Богом хранимые.
В сердце живущие, наши любимые.
 
Вы нас на подвиг собой вдохновляете,
Дом и очаг от невзгод сберегаете.
Терпите наше к себе невнимание,
Ищете в мужних поступках признание.

В эти весенние дни наши милые
Как-то особенно нежно-красивые.
Солнышко, глядя на Вас, улыбается.
Даже природа, и та просыпается.

Птицы на ветках поют упоённые,
Парни на девушек смотрят смущённые.
Лучшее время любви и признания -
С праздником! Милые наши создания!