Когда в твоём сердце боль

Тарганов
Когда в твоём сердце боль.
Когда уже нет искры.
Когда затухает огонь,
И увядают цветы.

Не спеши убежать от всех,
Не торопись бежать от себя.
Сжигая мосты, опять и опять.
Допивая остатки вчерашнего дня.

В нём нет правды и нет лжи.
Он минул, как и всё, что уже прошло...
Просто помни, что есть цветы,
Которым нужно твоё добро.

Ты вчера их садила сама,
Там, где давно ничего не росло.
А сегодня взошли ростки,
И лишь это тебя спасло.

Когда в твоём сердце боль.
Когда уже нет искры.
Когда затухает огонь.
Посмотри...посмотри...как цветут те цветы.