9. 01. 2009г. Усталый двор давно затих...

Александр Тейкин
Усталый двор давно затих
Луна сияет в небе звёздном
Среди домов, кварталов и машин
Мой стих тоскует всё о прошлом

Ещё недавно я бродил
По этим улицам окрестным
И думал вовсе не о том
Кто счастлив в этом мире грешном

Был я свободен как сейчас
А сколько время для скитаний!
Без денег мог я покупать
Вагон проблем и миллион воспоминаний

Одно из них есть о тебе
Ты не напрасно мне попалась
Оставив след в моей душе
Сама на веки там осталась