С женским праздником весны 8 марта

Владлан
Весна. От сна вновь пробуждается природа,
Все в предвкушении прихода марта ждут.
Туман укутал всё, но эта непогода,
Не сможет омрачить нам праздничных минут.

Из уст мужчин для женщин поздравления,
Звучат сегодня с ранней утренней поры.
Желаю Вам здоровья,счастья и везения,
Любви удача пусть откроет вам шатры.

Я шлю для Вас свою мелодию из страсти,
Бросаю целый звёздный мир опять к ногам.
Ваш шарм и обаянье душу рвёт на части,
Улыбка нежная гуляет по устам.

Восьмое марта к сроку подоспело,
Есть в нём своя изысканность и красота.
Так пусть не будет для неё предела,
И покорится Вам заветная мечта.