8 Марта - день особый

Андрей Бокза
8 Марта - день особый:
Мы копим круглый год запас
Эмоций ярких, только чтобы
Пролить всю праздничность на Вас,
Цветами в чем-то объясниться,
Вам лестных слов наговорить,
Наобещать Париж и Ниццу,
День без хлопот Вам подарить.
Один раз в год... А что мешает
Любимых греть всегда, везде?
Они ведь жизни украшают
Не раз в году, а каждый день.
О, сколько их на свете разных -
По нраву и по цвету глаз...
Но с ними каждый день как праздник.
Я говорю то без прикрас
И откровенно предлагаю
Любимым повторять всегда:
"С Днем нашей жизни, дорогая!"
Спасибо! С праздником всех дам!