Богини

Олег Дмитриев -Олюр
БОГИНИ

Вмиг становимся другими
Все мы праздничными днями –
Понимаем, что богини
Ходят в мире рядом с нами.

Растопило солнце шоры,
И сугробы, и печали.
О богинях разговоры
Повсеместно зазвучали.

И чего бы мы не пили,
По чуть-чуть иль до упаду,
Пьём за то, что есть богини.
Нам других богинь не надо!

06.03.17.