я Вас умоляю

Ротмистр Ронин
Сыграйте мне
на фортепиано ... 
Легко и нежно...
Как бы невзначай.
Чтоб сердце вдруг
затрепетало,
срываясь в бездну
и взлетая
навстречу неизведанной
судьбе...
Сыграйте!
Я Вас умоляю...
Заполнив тишину густую,
Развейте сумраки...
Хочу,
Хочу сменить
мне чуждый мир
На мир,
наполненный мечтою,
вдохнуть
всю нежность грудью
полной
и захлебнувшись
музыкой
упасть без сил...
Сыграйте....
Я прошу...
Я умоляю...