На реальных событиях от 7. 03. 15 до 7. 03. 2017

Рина Хаминова
Воспоминания.
7 марта 2015 года.

Суббота.
Вечер.
Клуб.
Друзья.
Как обычно туса. 
Много алкоголя
И смеха от сигарет.
Приезжие снова.
Знакомство.
С тобой.
"-А.... й.
-Марина.
-Очень приятно.
-Взаимно."
Объятия.
И все.. Я влюблена!
Уезжая сказал, что скучать будет сильно.
Ответила я взаимно. По пьяни наверно ..
Пришел однокласник.
Ляпнул нечайно.
Узнала, что нравлюсь ему.
Рассказала подружкам.
Были все в шоке.
Неожиданно было узнать такое.
Город.
Учеба.
И снова суббота.
Туса у дома.
Прощанье.
Слова греют душу.
Звездное небо...
Город .
Учеба.
Вечер субботы.
Он снова приехал.
Обнял.
...
И вдруг прощанье.
Уехал.
Ночью сообщение.
..
И тут понеслось.
Сотовый номер.
Звонки по ночам.
Общение.
Свиданья под луной.

Воспоминания.
29 апреля 2015 года.

Вечер.
Звонок.
Нервный голос.
Чувствую курит.
Бится чего-то?
Ночь.
Снова звонок.
Снова курит и говорит:
-"Давай останемся друзьями?
-Что?
-Я не хочу отношений сейчас.
-Но почему?
-Не готов...
-Все понятно. ПОКА!
(чертов всхлип)
- Плачешь?
(снова всхлип)
-НЕТ!!!
-Не ври!
-Зачем все надо было начинать? 
-Не знаю..
-Ясно. Прощай... Навсегда! "
Слезы.

Через месяц.

Таблетки.
Не смогла я без него..
Больно.
Не хочется жить.
По запястьям бритвой..

Воспоминания.
29 апреля 2016 года.

Год прошел.
А я все помню.
Забыть пытаюсь.
Не могу!
Забываю снова алкоголем,
Сигареты. 
Вены...?
Они просто в шрамах.

Проходит месяца два.
 
Новая любовь.
Забыла.
Навсегда.
Вспоминаю только иногда.
Но уже не больно.
Нет.
Я смирилась.
Вот мой ответ.

Реальность.
7 марта 2017 года.

Город.
Вечер.
Прошло уже два года.
Вспоминаю.
Закололо где-то слева  в груди.
Пишу до сих пор о тебе.
Что за х...?
Скучаю?
Ну.. Возможно..

Не сумели счастье сохранить тогда.
Теперь мы делаем вид, что не знаем друг друга.
Смешно!
(горькая ухмылка)
Эта боль на мои руках теперь навсегда!
Я не виню тебя.
Я сама виновата.
Два года назад обожглась...
Очень сильно.
Может пройдет еще года два...
И тогда я уже буду писать, что забыла.
А может уже наконец забуду навсегда.
А пока я все еще помню...

P. S. Написано на реальных событиях.