Командировка

Владимир Рынденко
И снова дорога, нашлась вновь работа
Отложены снова о милых заботы
В руках чемодан в голове тех.задача
А в сердце душа тихонечко плачет
О том что прийдется вдали от семьи
 достаток добыть из далекой земли
И стиснуты зубы скрывая досаду
Как мантру шепчу: "Потерпи,Ведь так надо"
И вот я у цели в воротах завода
Задача пахать не смотря на погоду
Чтоб миссию быстро закончить Свою
И с радостью в сердце вернуться в семью
Приехать, раздеться, с дороги помыться,
Раздать всем родным сувениры,гостинцы
А вечером страстно с женой целоваться...
Как здорово все же домой возвращаться