Мамочка

Ирина Мотуз
Мама, мама…мамочка!
С нежностью в глазах.
Как у мамы ямочки,
На моих щеках!
***
Голос мягкий, бархатный:
«Я тебя люблю!»
Обниму я ласково
Мамочку мою!
***
Мама, мама…мамочка!
Делает сто дел.
Нужно – вкрутит лампочку,
Я бы так хотел.
***
Мудрость и заботу
Проявляет мама,
Никогда не скажет:
«Как же я устала».
***
Мама, мама…мамочка!
Бодрость и отвага,
Лыжи, шашки, саночки,
Вот такой быть надо!
***
Чуткой и спортивной,
Спокойной, артистичной,
Одной, неповторимой,
Во всем демократичной!
***
Мама, мама…мамочка!
Бесценная моя,
Спасибо тебе мамочка,
Любимая моя!