Любовь вне времени и вне закона

Ал-Фея
Любовь помашет ручкой на прощанье,
Улыбкой грустной завершив свой путь.
"Не забывай" - напишет в завещанье,
"Не бойся чувством в будущем рискнуть".

Любовь вне времени и вне закона,
Бывает иногда жестокою.
Когда не ждешь, ударит в сердце снова
И "цену" платишь вновь высокую.

Но человечество пред ней бессильно,
Легко берет мужчин и женщин в плен.
Вы не противтесь, сдайтесь ей на милость,
В жизнь вашу пусть внесет свет перемен.