В канун 8 марта

Анастасия Головкова
Весна таится в каждой клетке,
в твоём дыхании, в стихах...
Мимозы ароматной ветки,
дождливый март в календарях...
Шампанское шипит, играет
в моём бокале...и вот-вот
душа крылатая оттает
и взмоет в мартовский полёт...