Можно, я тебя укрою?

Сергей Пашаев
Можно, я тебя укрою?
Можно, я тебя спасу?
Можно, не смолчу, не скрою,
Что люблю тебя, козу.

Можно, встану на колени?
Розы кучей подарю?
Можно, выйду я из тени
К дню рожденья? К ноябрю?

Можно, что бы ты  смеялась?
Говорила: "Все, весна!"
И на «Эй!» мне откликалась:
- Я не Эй-ка, я - жена

Можно мне не оставаться
В том окопе, где война?
Можно мне уже сдаваться?
Все, весна уже! Весна!!