ходики...

Влад Басараб
Оборот незнания сегмент
Циферблата стрелка на изнанку
Генерация в погасший свет
Грязная кукушка на приманку
Закатившийся курантов бой
Чёткий ритм изогнутая стрелка
С оборотом жизненный раскрой
Где гамбит сознания в лоханку
Цепь запутав душу в упокой
Тянут гири хитрого маньяка
И наступит старости пробой
Ходики бытья условно рамка
Старые настенные часы
Сколько бед в себя перекачали
По песчинкам жизни как пласты
Где сознание в ветошь превращали
Башмакам обшарпаны кресты
Прошлым пеплом душу замещали
Скорбный час в исподнюю ползти
Где часы в секунды разбирали...