***

Татьяна Иркутская
                Я люблю тебя, мой далёкий,
                Мой желанный, незаменимый,               
                Ты, что рядом со мной лишь в мыслях,
                Исчезающий даже во сне...
               
                Жизнь проходит, осталось немного,
                В неизвестность ведёт дорога.
                И по этой новой дороге
                Мы не вместе уйдём навсегда.

                И возможно, в  заоблачной дали,
                Неизведанной, непостижимой,
                Возвращения нет откуда,
                Мы не встретимся никогда.

                8 декабря 2014